注册会员会员服务使用帮助
 
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
 
  热门关键词:柴油机 推进装置 螺旋桨 阀门 减速机 球阀 变速器 锅炉 报警系统 拖带疏浚 消防设备 海水淡化设备 雷达 罗经 示位标
  位置:中国船舶设备网首页 > 企业招商 > 招商内容 船舶通会员 船舶通指数 申请船舶通
  (图) 上海老鸭粉丝汤加盟 /老鸭粉丝汤做法
所属类别:
招商方式:项目合作
投资预算:面议
项目简述:上海老鸭粉丝汤加盟 /老鸭粉丝汤做法
发布时间:2014/12/31 15:46:11
 
 
汤米  女士 (经理)
上海循锦餐饮管理有限公司
地 址:
上海 上海市新桥九新公路申新广场
邮 编:
201600
电 话:
-021-31118367
传 真:
-021-31118367
 
 
详细说明
详细内容:上海循锦老鸭粉丝汤的做法简单:把鸭血切成薄薄的小方块,鸭肫、鸭肝、鸭肠过水捞出来,鸭肝、鸭肫切成小片状,肠断成小节,粉丝备用;先把鸭肫、鸭肠先加入煮开汤里,烧到汤沸成朵朵花儿,再加入鸭肝、鸭血、粉丝、水豆腐几小块、姜汁、榨菜少许,然后放入"循锦"香料包,旺火煮上几分钟;起锅盛到大汤碗里,最后撒上切碎的小葱和香菜、胡椒粉轻轻一搅,热气升腾,香气就随之在小小厨房内游走如小龙,再配上循锦特色点心和循锦千香卤品,让每个食客流连往返,念念不忘。联盟/加盟循锦老鸭粉丝汤,走创业捷径,圆财富梦想!
循锦餐饮联盟/加盟总部是国内唯一一家同时进行传统和现代双工艺教学的企业,传统工艺源自循锦探访民间祖传秘方、宫廷秘方和烹饪协会高级顾问无私的指导,让您彻底掌握美食的秘诀,循锦现代工艺来自循锦工作人员多年勤奋研发的成果,将餐饮复杂的工艺自动化制作,循锦的承诺不只是包教包会,而且要领先市场!

可行性分析:循锦餐饮联盟/加盟总部是国内唯一一家同时进行传统和现代双工艺教学的企业,传统工艺源自循锦探访民间祖传秘方、宫廷秘方和烹饪协会高级顾问无私的指导,让您彻底掌握美食的秘诀,循锦现代工艺来自循锦工作人员多年勤奋研发的成果,将餐饮复杂的工艺自动化制作,循锦的承诺不只是包教包会,而且要领先市场!

招商要求:
具体流程:电话咨询-实地考察-免费品尝-项目合作
备  注:
 

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国船舶设备网对此不承担任何保证责任。
8,144