注册会员会员服务使用帮助
 
 我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息
 
  热门关键词:柴油机 推进装置 螺旋桨 阀门 减速机 球阀 变速器 锅炉 报警系统 拖带疏浚 消防设备 海水淡化设备 雷达 罗经 示位标
  位置:中国船舶设备网首页 > 企业招商 > 招商内容 船舶通会员 船舶通指数 申请船舶通
   诚招全国各地区阀门代理商

无图
所属类别:
招商方式:商业加盟
投资预算:面议
项目简述:诚招全国各地区阀门代理商
发布时间:2013/6/14 11:01:45
 
 
吴小真  女士 (经理)
福建省标光阀门科技有限公司
地 址:
福建 南安市福建省泉州市南安仑苍镇高新技术园
邮 编:
362304
电 话:
-0592-7152801
传 真:
-0592-7152811
 
 
详细说明
详细内容:  25年铸造专业阀门生产加工经验,标光阀门主要以生产球墨铸铁软密封闸阀系列,蝶阀,水利控制阀,衬氟阀门,半偏心球阀,过滤器,止回阀系列及消防阀门产品为主。
  
  标光集团总部位于国内三大水暖阀门生产基地之一的南安,是一家拥有现代化、科学化、多元化的阀门生产、研发企业,阀门产品的生产、检测、研发等配套设施齐全,设有阀门产品科研中心、生产集控中心、产品质量检测中心、产品营销中心等机构。
  
  标光集团在全国各主要产业城市上海、福建、陕西、南京、沈阳、重庆、东莞以全资、控股等形式成立了多个生产配送基地。上海标光阀门厂、福建省标光阀门科技有限公司、标光阀门厦门分公司为集团旗下全资子公司。
  
  标光阀门竭诚欢迎新老客户与我们携手合作,共创辉煌!

可行性分析:
招商要求:
具体流程:
备  注:
 
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国船舶设备网对此不承担任何保证责任。
78